Современное мультимедийное и аудиовизуальное оборудование – неотъемлемый атрибут любых предприятий сферы HoReCa. Профессионально спроектированный мультимедийный комплекс с применением высококлассного оборудования решает сразу несколько задач: обеспечение комфортных условий для гостей и более эффективной работы персонала – самые очевидные из них. В то же время, очень важно подобрать свой комплект решений для каждой конкретной зоны – это позволит избежать лишней траты ресурсов и сократить сроки реализации проекта.
Современное мультимедийное и аудиовизуальное оборудование – неотъемлемый атрибут любых предприятий сферы HoReCa. Профессионально спроектированный мультимедийный комплекс с применением высококлассного оборудования решает сразу несколько задач: обеспечение комфортных условий для гостей и более эффективной работы персонала – самые очевидные из них. В то же время, очень важно подобрать свой комплект решений для каждой конкретной зоны – это позволит избежать лишней траты ресурсов и сократить сроки реализации проекта.
Специалисты DIGIS имеют большой опыт реализации проектов по оснащению многофункциональных пространств любой сложности. Отлаженные механизмы взаимодействия обеспечивают качественный результат работ на любой стадии подготовки и реализации проектов. Наши специалисты систематически проходят обучения в лабораториях производителей, благодаря чему заказчик может использовать передовые решения, которые еще долго будут оставаться актуальными.
Прямые контракты с десятками представительств ведущих мировых производителей позволяют задействовать при проведении работ широкий спектр высококачественного AV-оборудования. Кроме того, в каталоге ГК DIGIS представлены взаимозаменяемые бренды: проекты многофункциональных залов разрабатываются под любой заданный бюджет. Результат работ всегда соответствует требованиям и ожиданиям заказчиков, что подтверждается многочисленными рекомендациями наших партнеров.
Качественно оформленная входная группа создает у посетителей должное впечатление обо всем комплексе, а кроме того, помогает проинформировать и сориентировать гостя, что значительно повышает качество взаимодействия между клиентами и организацией. Для решения этих задач используются следующие категории инструментов:
Для максимальной реализации потенциала помещений конференц-зала следует предусмотреть список оборудования, который будет удовлетворять требованиям мероприятий разных форматов, масштабов и направлений. В зависимости от конфигурации и предназначения конференц-залы могут быть оснащены как стационарным оборудованием, так и мобильными комплектами. Так или иначе, здесь следует задействовать:
Основой мультимедийного комплекса банкетного зала служит аудиосистема, состоящая из нескольких централизовано управляемых подсистем. К ним относятся:
Система отображения в банкетном зале может быть представлена светодиодными экранами, дублирующими панелями и системой мэппинга. При необходимости здесь также можно предусмотреть систему освещения с возможностью использования эффектов динамического освещения пола и других специальных опций. Наконец, профессионально реализованная система управления обеспечит интуитивное взаимодействие клиентов и персонала с оборудованием.
Для информирования клиентов и посетителей о расписании занятий, актуальных акциях, предложениях и дополнительных услугах (а также для реализации рекламных задач) необходимо предусмотреть систему отображения в виде информационных дисплеев, где блоки контента и рекламы будут выводиться по заранее настроенному таймингу. Важно также предусмотреть системы фонового озвучивания в тренажёрных залах, бассейнах и помещениях СПА-центра.
Во всех гостиничных лифтах предусматривается установка информационных мониторов, объединенных в единую сеть вещания. Контент на мониторы выводится с рабочей станции сотрудника отдела рекламы. Дополнительно может быть предусмотрена интеграция с системой фонового озвучивания.
Система отображения для ресторанного комплекса состоит из разноформатных панелей, расположенных в соответствии с дизайном помещений. Выводимый на них контент разрабатывается индивидуально, исходя из дизайнерских решений пространства или под задачи конкретных мероприятий. Ресторан оборудуется профессиональной системой концертного звукоусиления для «живых выступлений». Предусматриваются акустические системы озвучивания зон отдыха с возможностью индивидуальной регулировки громкости. Централизованное управление мультимедийными возможностями ресторана осуществляется с панели управления, установленной у администратора. С ее помощью настраивается звуковое сопровождение, производится управление дисплеями, ТВ-тюнерами и освещением.
Очевидно, что важнейшим элементом проекта в данном случае должна стать сама караоке-система. В то же время, именно дополнительные подсистемы определяют общее восприятие площадки, помогают создать нужную атмосферу и подчеркнуть особенности зала. Для этих целей используются:
Контроль за работой и обслуживание комплекса производится с помощью единой системы мониторинга и управления. Операторам системы предоставляются различные уровни доступа, в зависимости от степени и зоны их ответственности. Рабочее место оператора оснащается необходимыми техническими средствами для предварительного просмотра информации, а также контроля и управления всем комплексом мультимедийных и аудиовизуальных систем.